wajar Atau tidak

Hamil Usia 28 minggu. Udah 2 Hari Ini misV terasa gatal Terkadang gatal banget tu kira" wajar ngak si bun.? Trus kira" cara mengatasi misV gatal tu gimana ya bun.? Soalnya risih banget apa lagi Kalau Waktu diluar rumah

2 Tanggapan

Bisa jadi itu ada bakterinya bun, yang menyebabkan gatal. Lebih dijaga lagi kebersihan area V nya.sering ganti CD, Selalu lap sampe kering setelah bab/bak. Selagi dirumah, mungkin bisa jangan pakai clana dalam dulu. Agar miss V gak lembab.

5y ago

Oh seperti itu ya bun. Kirain😅😅

Cebok air hangat campur garam

5y ago

Makasih atas jawabanya bun😁