keputihan

Bun apa ya obat keputihan dan di misv aku lecet dan gatal gatal Bun apa itu wajar bun

6 Tanggapan

Coba konsultasi dulu dengan obgyn yang rutin control mom/bidan yang ahli dibidangnya. Klo saya waktu hamil dr TM1 sampai TM3 keputihan parah, diresepkan flagystatin. Tapi karna memang ternyata hormonal, walaupun rasanya panas,gatal, perih, nggak nyaman tetap tidak sembuh. Tiba2 hilang setelah melahirkan

Aku awalnya keputihan bund, aku ga mau pake obat. Jadi solusinya aku sering ganti CD aja.

Klo smpe lecet dan gatal bhaya bun. Hrus priksa. Takut knpa". Smoga bunda baik" aja ya

Gak wajar bun kr bidan/dokter aja

periksa ke SpOG biar lebih pasti

Ya Bun TPI malu

4y ago

nggak usah malu bun, keputihan itu karna bakteri apa lagi smpai bikin lecet/luka, bakteri bisa makin berkembang dan yg lebih di takutin lagi bisa kena penyakit yg nggak di inginkan lo bun(nauzubilla)