Minta solusinnya bunda

Hamil usia 24 minggu knapa jarang gerak ya bunda,jadi takut ..biasannya aktif setiap sore sampe malem tapi skarang gerakannya sedikit melambat..minta solusinnya dong bun🙏🏻

2 Tanggapan

kata dokter saya ada 2 kemungkinan, janinnya lebih banyak tidur atau kurang oksigen.. coba tiduran miring ke kiri atau dibawa jalan pelan pelan sambil elus elus perut jangan lupa terus dipancing, ajak ngobrol dll

pancing pake makanan manis, ajak ngobrol, senterin perut, tidur miring kiri bun.