Bun .. telapak kaki buat jalan rasanya sakit itu bahaya ngga yah

Hamil usia 22w 2d

9 Tanggapan

kata bidan saya wajar bun.. selagi kaki gak bengkak.. soalnya saya juga begitu dari mulai masuk 17w smpe skrng klo abis bangun tidur rada nyeri telapak kaki.. tpi setelah dipakai buat aktifitas siangnya udh kembali normal lgi

maaf ikut nimbrung ibun, telapak kakiku jg sakit dibuat jalan. aku msh hamil usia 16w, itu kenapa ya? masa grgr aku jarang jalan. soalnya lebih banyak tdr karena ngantukan😂

Aku juga kadang gitu bun, kalo pas bangun tidur telapak kaki rasanya sakit. Tp lama kelamaan gak sakit kok. Cuma pas bangun tidur aja. Selama kakinya gak bengkak sih aman.

Aku kalau kecapekann sih bun pasti telapak kaki sakit buat ngelangkah tapi bntr aja nnti ilang lagi. Masukin list keluahan pas kontrol bun

2y ago

iya bun sakitnya cuma pas bangun tidur ajah .. kemarin pas kontrol katanya normal

Aku begitu bund kalo bangun tdr Tp kalo udh aktifitas normal Kata dokterku wajar

kebutuhan kalsium nya harus di penuhi bunda, misal minum cal95 gitu

Aku malah tangan kaki kerasa gibel2 bun

bengkak kakinya? atau kenapa?

2y ago

enggak bengkak, tapi kalau habis bangun tidur telapak kaki rasanya sakit banget. itu kenapa ya bun kira"

minum kalsium bu

2y ago

ngga bisa minum kalsium bun .. kalo minum kalsium pasti keluar terus .. karna ngga kuat sama bau obat kalsiumnya