Janin sungsang

Hamil usia 16week pas usg posisi janin sungsang, pas tanya ke bidan apa bisa berubah posisi, katanya ga bisa tpi usaha aja di buat nungging. Jdi kepikiran nih bun . apa iya bun g bisa berubah posisi? #seriusnanya

69 Tanggapan

bidan nya ngaco ituu ? coba tanya dokter kandungan deh.. pasti bilang nya bisa..janin 16 minggu mah masih kecil banget, masih bisa muter2 dia.. mungkin bidan nya lelah bun.. jangan periksa dibidan itu lg kalo bisa bun.. bidan di tempat sy aja ga gitu.. skrg sy hamil 6 bln masih melintang janin nya, tp bidan nya bilang masih banyak kesempatan untuk si baby turun ke posisi nya kok..