Janin sungsang

Hamil usia 16week pas usg posisi janin sungsang, pas tanya ke bidan apa bisa berubah posisi, katanya ga bisa tpi usaha aja di buat nungging. Jdi kepikiran nih bun . apa iya bun g bisa berubah posisi? #seriusnanya

69 Tanggapan

Masih bisa kok bun Insya Allah. Aku aja kmrin udah 5 bulan lebih posisinya masih melintang, alhamdulillah dari usia 7 bulan smpai skrng udah mau lahiran kepala udah di bawah trs. Rajin senam ibu hamil aja bun klo usianya udah 24w ke atas, itu jg membantu kok.. Tapi ttp perhatikan kondisi ibu dan janin ya, jngn lupa konsultasikan jg sama dokter apa bunda kondisinya aman atau nggak buat lakuin gerakan senamnya...