Mual muntah

Ada gk yg disini hpl nya bulan Oktober ??? Trimester 1 muntah nya parah ??? Mulut rasanya pait pengen makan asam terus ,,cara mengatasi agar mulut tidak pait dan tidak terus-menerus muntah gimana ya ????

6 Tanggapan

6mo ago

aku masuk nya nasi kuning sama nasi goreng bun, kalo nasi putih masih muntah2

Aku hpl oktober bun, mual muntah sakit kepala parah sehari bisa 20 kali lebih muntah. Diresepin ondansentron sama dr spog, alhamdulillah agak sedikit lumayan bisa makan dan muntah berkurang walaupun ttp ada muntah setiap harinya.

Aku di minggu ke 8 mulutnya rasanya gaenak dan pengen makan asam, aku makan buah stroberry bunn, pas dingin dingin makin enak

sama aku bund baru 9 minggu mual muntah parah gak mau makan sampai bb turun terus ,mulut pait gak doyan makan nasi 😥

belum bisa makan nasi soalnya aroma nasinya bikin mual muntah terus pengennya tuh ya kayak mie ataupun bakso gtu

kalau aku pas mual muntah malah di sruh bidan minum jeruk hangat biar gak muntah atau mual pd trimester ke 1