sakit selangkang

Hamil udh 37W2D, udh seminggu lebih kdg pengen (maaf) BAB, tp bntar2 rasanya ilang, bntar2 kerasa lagi gt terus sehari bisa lebih dr 5×, sama (maaf) selangkangan sakit knp ya bun ?? Apa udh ada tanda2 mau melahirkan ?

2 Tanggapan

Bisa jadi itu konpal bun

5y ago

Mungkin iya kali ya bun.. Worry soalnya saya bun, baru pertama ngrasain mengandung soalnya😊

Hamil tua yg di rasain sama ya bun.. Ya nikmatin aja bun selagi belom keluar cairan apa"..

5y ago

Iya bun, di nikmati prosesnya sambil nunggu baby'nya launching😁😊