sakit selangkangan dan vagina

bun usia kehamilan aku 38-39w udh ngerasain sakit selangkangan sama vagina udh lebih dr seminggu, tapi belom ada tanda2 lain lg, keputihan pun masih jarang. biasanya berapa lama ya ngerasain sakit kaya gini sampe akhirnya melahirkan. soalnya udh ga kuat banget buat jalan aja harus pegangan ke sekitar.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

it tandannya dedennya udh masuk panggul bund makannya selakngan skit.

11mo ago

masyaAllah yaa sakit bgt klo dipake jalan