Tidur mulai gak nyaman, per satu jam selalu kebangun, tidur jam 9 bangun jam 1 tengah malem...

Hamil udah memasuki trimester 2 Minggu ke 23 Aku udah memasuki trimester ke 2 Bun, pas memasuki Minggu ke 19 udah mulai sering bangun tengah malem, tapi rentan waktunya lebih sering bangun 3 Minggu terakhir ini. Kadang tidur jam 9 malem, trus ke bangun jam 1 malem itu udah ngerasa kyak tidur udah lama banget.. tapi anehnya klo udah jam 4 mau bangun itu kayak mager bangettt tapi Alhamdulillah tetep bangun buat rutinitas pagi, ke kamar mandi, sholat, bikin susu, terus jalan-jalan dan olahraga bumil... Kadang ngerasa, atasnya bokong itu sakit gitu pas di buat tidur, mau bangun kayak nyeri gitu.. ada yang samaan gak ya?

7 Tanggapan

maksud nya bunda kebangun karna tendangan dd nya??

10mo ago

enggak tau Bun, otomatis bangun sendiri aja Bun