Tidur mulai gak nyaman, per satu jam selalu kebangun, tidur jam 9 bangun jam 1 tengah malem...

Hamil udah memasuki trimester 2 Minggu ke 23 Aku udah memasuki trimester ke 2 Bun, pas memasuki Minggu ke 19 udah mulai sering bangun tengah malem, tapi rentan waktunya lebih sering bangun 3 Minggu terakhir ini. Kadang tidur jam 9 malem, trus ke bangun jam 1 malem itu udah ngerasa kyak tidur udah lama banget.. tapi anehnya klo udah jam 4 mau bangun itu kayak mager bangettt tapi Alhamdulillah tetep bangun buat rutinitas pagi, ke kamar mandi, sholat, bikin susu, terus jalan-jalan dan olahraga bumil... Kadang ngerasa, atasnya bokong itu sakit gitu pas di buat tidur, mau bangun kayak nyeri gitu.. ada yang samaan gak ya?

7 Tanggapan

Sama bun… aku juga gitu.. jam 8 ato 9 aku udah siap siap tidur karena supaya ga kemalaman tidurnya.. tapi nanti jam 10 , 11, 12 , 1 , 2 suka kebangun tiba tiba.. serasa tidur dah lama tapi masi jam segitu.. jadi sekalian saya buat ke kamar mandi.. atau minum air.. atau makan buah.. tidur juga bolak balik kanan kiri karena capek.. kadang dah ga bisa tidur lagi… saya senggol suami.. hehe… kadang saya diem aja juga.. memang rasanya tidurnya pulas di jam 3-5 pagi.. 🥹

Saya jg gitu bun akhir2 ini suka kebangun tengah malem, trs susah tidur lagi, mungkin bisa sampe 1 jam an balik kanan, balik kiri tetep ga bisa merem, baru bisa merem sekitar jam 3 an sampe jam 4 sama, itu udah merasa enakan tidur nya,, saya jg bokong atas suka sakit gitu di bawa tidur kadang suka sakit trs pas bangun berasa ngilu,

10mo ago

samaa bangett bun 🥺

klo aq emang udah kebiasaan karena capek pulang kerja abis isya pasti ketiduran, untung anak yg 1 udha kls 4SD yg ke2 umur 2th, yg penting mereka dah makan mama tenang tidur nanti jam 11 pasti bangun krn papanya pulang kerja, nemenin makan lanjut tidur lagi sekitar jam 1.

kok sama ya bun...saya juga seperti itu bun,kadang dimarahin sama suami katanya ngapain jam segini bangun terus,takutnya nggak baik. ya mau gimana lagi ya udah kaya otomatis aja gitu malem2 bangun dan nggak bisa tidur lagi

ih sama bun, aku tiap malam bgtu lg nyaman nyaman nya tdr eh malah kebngn, klo udh kebangun susah lagi buat tdr pasti guling sana guling sini lagi😭

Aku juga sama Bun, hampir setiap malem kebangun karena keringetan padahal suhu di tempatku bisa cuma 18C.. kadang juga karena tendangan bayi😅

maksud nya bunda kebangun karna tendangan dd nya??

10mo ago

enggak tau Bun, otomatis bangun sendiri aja Bun