Galau

Hamil udah masuk 32w tapi suami masih blm ada kerjaan tetap. Bingung saya Bun :') Barangkali Bunda2 disini ada loker buat cowok.

7 Tanggapan

kuncinya DUIT bun Doa Usaha Ikhtiar Tawakal. saya juga ngalamin bun . saya di phk pas hbs nikah dan alhamdulillah langsung dikasih amanah, kerjaan suami juga seret waktu itu. sempet sama" jadi pengangguran beberapa bulan tp alhamdulillah mendekati 7 bulanan suami dapet kerjaan yang lebih bagus. sering berdoa buat suami, tetep bahagia gimanapun keadaanya karna ak yakin bahagianya istri adl rezeki suami. sering" buka loker di instagram, email, atau website bun.

4y ago

Iyah Bun.. Aamiin