Galau

Hamil udah masuk 32w tapi suami masih blm ada kerjaan tetap. Bingung saya Bun :') Barangkali Bunda2 disini ada loker buat cowok.

7 Tanggapan

kuncinya DUIT bun Doa Usaha Ikhtiar Tawakal. saya juga ngalamin bun . saya di phk pas hbs nikah dan alhamdulillah langsung dikasih amanah, kerjaan suami juga seret waktu itu. sempet sama" jadi pengangguran beberapa bulan tp alhamdulillah mendekati 7 bulanan suami dapet kerjaan yang lebih bagus. sering berdoa buat suami, tetep bahagia gimanapun keadaanya karna ak yakin bahagianya istri adl rezeki suami. sering" buka loker di instagram, email, atau website bun.

4y ago

Iyah Bun.. Aamiin

tetep positif thinking bund.. setiap malam pillow talk sama suami. dan berdoa buat dede dan suami smga pas dede lahir suami suda siap rejeki. gausah galau kalo pnya allah bund.

4y ago

Sebelumnya kerja ojol Bun, tapi itu jga akun temen Karna pas mau daftar udah penutupan. Sekarang mau narik susah, Karna sistem nya makin sulit, tiap kali dpt orderan harus vermuk

cek ig @lokernas @lokerind atau download app jobstreet, linkedin. banyak kok lowongan yg tersedia di sana. Bs coba2 masukin lowongan.

Sbar bun,,, rjeki udah da yg ngatur N ank bwa rjeki sndri2 bun,,, jdi tugas qt hx berdoa N berusaha

Sabar ya bunda,pasti ada rezekinya asal kita yakin sabar dan berdoa

buka aplikasi OLX Bun, cari lowongan dan jasa, semoga membantu

Coba cari di LinkedIn, Bun, atau Freelancer.