Galau

Hamil udah masuk 32w tapi suami masih blm ada kerjaan tetap. Bingung saya Bun :') Barangkali Bunda2 disini ada loker buat cowok.

7 Tanggapan

tetep positif thinking bund.. setiap malam pillow talk sama suami. dan berdoa buat dede dan suami smga pas dede lahir suami suda siap rejeki. gausah galau kalo pnya allah bund.

4y ago

Sebelumnya kerja ojol Bun, tapi itu jga akun temen Karna pas mau daftar udah penutupan. Sekarang mau narik susah, Karna sistem nya makin sulit, tiap kali dpt orderan harus vermuk