Hamil udah jalan 5bulan tapi perut kok masih kecil ya bun

4 Tanggapan

wajar, kehamilan pertama biasanya 7 bulan ke atas baru keliatan. pengalaman dari temen temen ku yg udah hamil duluan hehehe. kata dokter ku juga gitu, dan aku suka liat reels dokter spog bahas gini tuh wajar aja. asal bb janin, dan kesehatan semuanya normal

1y ago

betul bund🥰🥰

iyah bun sama , kadang suka perasaan kalo ada yg nanyain perutnya kok masih kecil , tp setiap kontrol alhamdulillah normal semua

sama bun aku juga jalan mau 5 baru buncit dikit bgt,gak keliatan😅

1y ago

kalo saya tinggi 157 BB 50 Bun

udah gerak2 belom ya bund?