DOYAN MAKAN

Hamil tuaaa sehari bisa berapa kali makan bunnn aku 4/5kali??????tp anehnya brrat bdan aku ganaik²?

DOYAN MAKAN
69 Tanggapan

Sama bun makan banyak + susu hamil + buah + vitamin + nyemil ful banget . Apa lg doyan makan. . Dari awal hamil 69kg . . Terakir tgl 18 nov.udah menginjak 6 bulan ttep 69kg . . Nggak naik dan nggk turun ttep aja segitu.. gppa lah yaa yg penting makanan .vit.buah.nyemil .susu di serap sama si debay nya..

😂😂😂saya usia kehamilan ny baru 18w nafsu makan ny udah menjadi" Bun sampe" Suami suka geleng" Kepala klu liat.. Suka ngemil trus klu malam suka cari" Mkanan d dapur klu gx ad y bangunin suami ngajak cari mkan😁

Sama buuuim, sampe dokternya ketawa kalo pas lg kontrol. Katanya bajunya kemaren kegedean kali ya bu jadi berat. Sekarang malah turun beratnya 😂 Padahal kerjaannya makan mulu, apa juga dicemilin hahaha

hamil tua aku malah balik kyk TM 1 ga nafsu makan, kdg juga suka mual 😅 berat aku jg ga baik banyak, skg 37w cm naik 4 kg 😂 yg penting bbj nya normal dan sehat bunnn hehe

Aku juga sama bun, haha Lebih bnyak makan pas Tm3 wkwk Pernah baca artikel, kalo udah hamil tua emang gak bkl naik lg bun bb nya. Tp itu fact or fake nya gak tau. Malah turun.

Sy makan msh kyk org normal. Porsi jg normal. Sampe bingung katanya hamil makan trs makan banyak tp nyatanya B aja 😌 BBJ jg normal. Dr sblm hamil jg gk terlalu suka ngemil.

5y ago

Sama bun aku juga.. Msh normal" aja.. Cuma menunya yg berubah jd yg bergizi

Liat komenan buibu yang lain sampe 5x mkn . Aku yg 3x sehari aja udh kebnyakan trnyata ada yg lebih 😂 kalo jajan tiap org jualan dibelii 😁

Sama bunnn, semenjak dd nya udah masuk panggul jd cpt bgt laperrr, mana berat nya udah kegedean hahahaha 34w udah 2,7.. wkwkk calon 3, ini 😂

Apalah daya resiko orng gembul napas aja udh naik timbangannya😩😩😩 Saya loh ga makan nasi jaa udh naik bgini apa lag klaw lahap ...

Aku malah susah makan kalau gak dipaksain mual kalau udah di isi makanan 😔 padahal udah masuk 36 week ... Masih aja mual2 sedihh