DOYAN MAKAN

Hamil tuaaa sehari bisa berapa kali makan bunnn aku 4/5kali??????tp anehnya brrat bdan aku ganaik²?

DOYAN MAKAN
69 Tanggapan

Ya Allah enak bner makan 4x tapi ga naik bb ,, aku ajah yg kadang paling banyak makan 2x dari awal hamil 67kg sekarang 80kg😩😩

Sya 14w, nafsu makannya udh meninggi, sehari makan bisa 5x, ntr tdr trs tengah mlm bangun makan lg 😂 Tp masi mual sih kadang2

Q hamil 4bln aja makan jga sehari bisa smpe 5x bun tp bb cma naik sekilo doang. Kdg suka worry bisa brpngaruh ke baby apa ngga

Sya cuman 2x bun krna sesak sekali jadi mkan pun rsanya tdk selera jajan aja yg banyak wkwk Alhamdulillah skrg udh lahiran

Enak banget Bun,,saya sudah kurangi makan dan memang ga bisa mkn banyak makan tapi bb tetep naik tiap periksa😅😅😅

Sama bund aku juga hamil tua lagi nafsu nafsunya makan, tapi bb cepet naik, alhasil harus di kontrol makan nya 😣

Aku dari awal hamil nafsu makan malah jadi nambah, sehari bisa 5 kali makan😁 itu pun belum jajan nya😂

Sama Bun saya makan juga normal mlah bnyk ngemil tpi BB ga naik2 jln 5bln cuma naik 3kg Alhamdulillah 😅

Aku 4,5,6 bun😂😂tp bb ku gag naik malah turun.... Maem dikit banget,, syukur2 itu gag keluar lg😢

Aku kalo sekali makan, hamil kan harusnya dikit tapi sering. Tapi kumakan saja banyak tapi sering😁