Hamil 34 week

Hamil tua tapi ngidam nya makan mie mulu. Takut kenapa2 debat nya. Tapi kalo ga di turut ke bayang2 Mulu. Menurut bunda gimna?

8 Tanggapan

di rem Bun, nggak jauh beda kayak saya cuma aja kalo saya nggak bole makan & minum manis tapi pengen bgt. kalo semisal lagi kepengen bgt, saya ambil 1 hari dlm 1 minggu, istilahnya cheating day gitu😁. Kalau mau makan mie instan 1 minggu 1 hari 1x, sama spt makan pokok harian kita. kan mienya udah karbo/jadi gantinya nasi. 1 mangkoknya mie instannya banyakin sayurannya + protein (pakai telur atau daging).

aku juga sama bun suka makan sama mie, tpi kta ny bidan ny jangan keseringan mkan mie yah, gitu katanya... mau di berhentiin tpi pngen bnget, suami masak mie pengen makan tpi di larang sama suami, karena sama bidan ny ngk boleh, tpi diem masak mie ny 🤭🤭 maaf kan lah suami ku🙏🙏🙏

kyk saya bund,,smkin di larang biar jgn nnti kolestrol atau darah tinggi it yg di pingin mkan yg lemak2,mie instan,ikan kaleng,saefoood,mie pangsit pokok ny yg agak asin2 gurih gt bund malah yg manis2 kurang suka

Sama bun, tapi aku makan aja ... kadang seminggu bisa 2 kali mie instan, kadang bakso mie ayam .. akumah makan aja daripada gaada makanan yang masuk sama sekali ..

2y ago

Cuma gapernah pake micin , mie instan gapernag aku pake bumbunya diganti sama kaldu sih dikit ..

mnrt q kl hamil sdh bsr gpp sih bund,semua organ khan sdh terbentuk sempurna ya..coba tambah sayur2an jg ya biar ada gizinya. aq jg sering mkn mie ko'

upayakan makan makanan yg sehat dan bergizi. janin dapat nutrisi dari ibunya, kalau ibunya makan sembarangan kasihan dong yg didalam perut.

makan aja sewajarnya. kurangin bumbunya kalo pake mi instan. tambahin sayur, telor, ayam, dll

makan mie gpp kasih sayur dan protein (telur,ayam, daging) juga gpp...