mendekati hpl

hamil tua rasanya ahh mantap buat tidur udah ga nyaman mau miring ke kanan atau ke kiri tiap malam begadang perut bagian bawah rasanya nyeri sakit sampe ke pinggang sakit buat jalan rasanya sakit adakah disini bunda yang samaan dgn saya ?? #ingintahu #bantusharing

mendekati hpl
19 Tanggapan

Saya 35w6d juga gitu bun tidur mesti diatas jam 12 malem jam 1/2 itu baru bisa tidur kalo udah terlanjur tiduran terus mau bangun dari tempat tidur tu tulang miss Vnya ngilu banget sampe mau jalan tu sakit karna kepala dedenya udah didepan panggul miring kanan kiri pun susah susah gampang ditambah ngilu ditulang miss vnya kaya ngedesak gitu dedenya, apalagi dijam2 12malam tu aktif2nya geraknya ketoilet sampai ga terhitung udah dikurangin minumnya tetep aja, engep juga ah pokoknya nikmat banget😂 tapi nanti kalo dedenya udah lahir mesti kangen masa2 hamil

sama persis uk 37w6d bun, iyaa bener banget udh banyak yg dirasa perut kaya d remes" 🤭🤭 ngilu pegel sana sini,, semoga dedek cpt ngasih sinyal lahiran sblm hpl 🤲🤲

sangat valid ya bu. tp dinikmati aja bu, nanti kl anaknya dah lahir pasti kangen hamil hehehe fenomena yg nyata tp membinyungkan🤭😂

saya 11 hari lgi menuju hpl, udh ngiluuu bngt panggulnya, ga nyaman, sempet kontraksi seharian. dikira mah mau lahir eh malah konpal 🙃

3y ago

Kya mules2 gitu Bun tapi jrk kontraksi ny itu ga sesering kontraksi asli

sama bun. uk saya juga 37week 4day. rasa nya apa2 gak nyaman lagi. semoga aja cepat lahiran kitanya ya bun🤲 dan sehat 22nya

aku 37w5d kok nggak ada sakit kayak bunda² 😥 cuma kadang diatas miss V kayak ketarik gitu, sama susah tidur doang 😥

Sama bgt bun rasanya MasyaAllah sekali apalagi kalo hbs tiduran mau bangun trrus pindah posisi rasanya tulang2 mau patah

sama banget bun yg lg aku rasain beberapa hari ini , tapi apa itu normal ya bun ? maaf soalnya hamil anak pertama😊

iya bener bund buat pindah posisi aja harus bangun dulu karna udah gasanggup nahan sakit saat pindah posisi

betul bund,, saya hamil 34w udah ngrasain gitu😊 ibarat pake clana aja udah gak nyaman, sakit gitu bund