Gatal gatal

Hamil Trimester 3 kaki gatal gatal kaya gini 🥹 pdahal sebelumnya ga pernah gatal2. ada yang pernah ngalamin juga ga bund? #ingintahu #sharing #bantusharing

Gatal gatal
71 Tanggapan

sama banget kya aku hamil ke 1 ama ke 2. tiap masuk 7 bulan. udah ga karu2an gatelnya. hamil prtama konsul dokter cma dikasih caladine bedak.ga ngefek. hmil ke 2 pake minyak kelapa jauh lebih mending

aku bun.. hamil anak pertama dulu juga gatel2 dikaki sama tangan .. paling parah kaki.. puarah setiap masuk tm 3. tp setelah lahir menghilang pelan2 mungkin karna tipe gol darah O jadi sulit ilang.

pengalaman di aku bund, hamil tm3 gatel gatel dikaki dan perut gatelnya ampuun banget sampe gk berhenti garuk² setelah aku cari tau ternyata ruam PUPPP asli gatelnya bikin pngin nangisss bund

dulu juga gtalgtal se badan bun, sampe jadi kya koreng gtu berair dan nyebar.. ternyta aku alergi, sampe setelah mlhrkn klo mkn aym telur ikn lngsung kya sewaktu pas hmil dlu...

sama bun, aku dari tm1 sampe sekarang masih gatel², kulit tuh udah ga jelas banget pada banyak bekasnya pada hitam-hitam, mana diseluruh tubuh lagi🥲

sama Bun, saya juga gitu, bahkan bukan cuma dikaki tp juga ditangan dari awal kehamilan sampai skrng udh 14 Minggu masih belum hilang gatal²nya bun

aku pas TM1 ka kayak gtu,pas udh masuk TM 2 ilang sendiri gatelnya,tapi di punggung sampe skrng mau masuk TM 3 masih lumayan banyak jerawat punggung

aku kak,sekarang udah lahiran n bayinya udah 3bln nanti hilang pas bayinya lahir.pakein bedak cair khusus gatal aja kak.

aku dri tm 1 bun, sering gatal di bagian perut, bekasnya masih ada ini item2, pdhal skrg udh tm 3 msih suka gatal jga..

aku nglmin bgtuh udh dri masa kndungan 3 bulan Bun, skrg udh 5 bulan ttp msih gtl.. sembuh nanti muncul LG bgtuan