Bun ad yg sma ga, dr trimester 1 smpe msuk trimester 2 pinggang bagian kiri sakit smpe ga bsa berdri

Hamil trimester 2

15 Tanggapan

Sama bun. dari awal kehamilan sampai minggu ke 23 ini juga sering sakit pingging bawah bahkan sesekali sampai bawah pantat. coba minum kalsium bun. saya coba minum kalsium 1200-1500 alhamdulillah berkurang sakitnya. nanti kalau sdh rutin 3-5hari bahkan ga kerasa sakit. bener bun, kita butuh kalsium yg ekstra buat berdua

11mo ago

licokalk bun. Kalau beli di apotek biasanya sy beli merk itu

Dulu kehamilan kedua saya begitu Bun, tapi krn ada cedera tulang panggul. Mungkin bawaan baby juga. Alhamdulillah hamil ketiga skrg ga terasa lagi. Yg khawatir kalo dr kasur mau pipis buru2

11mo ago

bunda siti coba cek lab lengkap.. takut y d urin ada bkteri yg bkin isk.. gjalanya kaya gt..

kalau pengalaman Sy. kemarin sempat kek gitu sakit pinggang sebelah kiri. pokonya sakit ya poll Sampe jalan Sambil ngeluhh kesakita. setelah periksa ke dokter di kasi vitamin Alhamdulillah Sekarang SDH nggak sakit lagian

coba minum kalsium bun ,karena biasanya ibu hamil lebih ekstra butuh kalsium karena pertumbuhan bayi yang semakin cepat

kalo saya pinggang kanan sakit banget kalo mau bebalik tidur miring ke kanan ya Allah, kadang kalo kelamaan duduk tulang pantat pun sakit banget.

11mo ago

sama lohh 🥹 kenapa yaa serasa kek habis dikretekk ini pinggang, padahal sudah minum kalsium jugaa

Coba minum Cal-95 bun itu untuk tambahan kalsium.. di apotik ada biasanya 45-48rb isi 6 kapsul, atau beli di toko oren ada ..

Alhamdulillah hamil pertama aq GK da keluhan Bun. Banyak banyak minum air putih Bun..... biar pinggang gk sakit

In saya sedang sakit pinggang Tapi pinggang sebelah kanan, sakitnya sampai kaki Ap itu bawaan bayi yaa??

bun ada yg ngalamin ga, bangun tidur jari tangan kaku ga bisa buat genggam? itu knp ya bun..

11mo ago

aku juga kaya gitu bund, tapi lama2 ntar membaik sendiri, katanya itu sih normal bund

coba bnyk minum air putih Bun

12mo ago

iya Bun... padahal saya TDR aja sllu siap air minum bun