Hamil jalan 9 minggu , tpi sering bgd keputihan knpa ya bund? Cara ngatasi nya gmnh ya?

hamil trimester 1

5 Tanggapan

Wajar bun, pengaruh hormon itu. yang penting keputihan tidak disertai nyeri berlebih, berwarna dan berbau. Sering ganti cd aja, kalau dri dokterku gk nyaranin pakai panty liners krna akan buat lembap area v.

asal tidak berwarna kuning,hijau,abu,coklat dan ada rasa gatal atau panas masih aman bund,sering ganti CD dan jaga kebersihan aja bund,tp kalau udh mengganggu coba konsultasi ke dokter/bidan bund

7mo ago

ea bun mksh bun sdah dijawab

asal keputihannya normal gpp bun, sering ganti cd aja

7mo ago

iya bnerr risih bgd jdi nya... mksh ya bund

aku juga keputihan terus tpi sedikit sedikit

normal bund keputihan pas hamil, saya juga

7mo ago

iya bunda, gapapa risih hihi yg penting dia sehatt