hamil tm2

Hamil tm 2 perut terasa kencang setiap hari dan membuat gk nyaman,apakah itu notmal?

2 Tanggapan

Perut kencang ada beberapa faktor bunda.. 1. Karena stress atau banyak pikiran 2. Karena kelelahan dalam menjalankan aktivitas Nah kira2 adakah salah satu dari kedua faktor di atas? Kalau ada coba di kurangi nanti bisa mengurangi rasa kencang itu. Kencang normal tak masalah. Yang gawat saat kencang atau kram disertai keluar darah dari miss V. Semoga membantu

pembesaran rahim bun😁