Benjol area miss v

Hamil T. 2 tapi area Miss v gatal ada benjolan sebesar kelerang rasanya perih sekali, diatas benjolannya melepuh kayak sudah terkena minyak panas. Udah lebih seminggu, periksa ke dokter cuma di kasi obat dan skrng tambah besar kira2 ada yg tau solusinya? #seriusnanya

2 Tanggapan

Aamiin.. Iya bun, aku kira bakal di kasi salep jga atau ada perawatan khusus. obatnya udah habis ku minum bun, tapi benjolannya belum sembuh(membesar) Rencana mau periksa ke dokter kulit sbntar malam. terimakasih bunda