Kepikiran hamil 32 minggu nangis mulu bawaannya melow aja bb janin sampe baru 1,6 kayanya kecil bngt

Hamil sering nangis

8 Tanggapan

bbj itu menyesuaikan badan ibu nya kalau badan ibu nya kecil kayak saya kuyus yaa bbj jg sama ,, saya kmren 32w usg 1.6 jg wajar aja kita merasa cemas krna janin kita kecil tp percayalah dgn janinmu sendiri yg penting lahirnya kelak sehat Alhamdulillah, saya lahiran anak pertama BB nya 2,3 dan cukup bulan bukan prematur , yaa mau gmn lg yaa memng uk bbj segitu jd menyesuaikan diriku sendiri dan jalan lahirnya semoga bisa bermanfaat yaa pengalamanku

1y ago

kata dr sih ngaruh Bun

wajar mellow, takut janin kenapa2. tp diusahakan jgn trlalu larut ya bund, kasian janinnya. itu jg ga kecil bgt kok, masih bisa dikejar karna tm3 bbj gampang bgt naiknya. asal pola makannya sehat dan teratur

aku 35week beratnya masih 2.2 harus dikejar banget, soalnya udah periksa 2minggu sekali. semangat bunn ngejar target BB janin.

jangan sering nangis bu, janinnya juga ikutan nangis BBJ nya dikejar, emang kecil banget buat UK 32w

semangt bun perbaikin makan g usa nangis malah ngefek k janinx nanti masi bnyk waktux

saya waktu 32week 1686 bund hampir 1700 santay aja bund d apk 32week 1700

1y ago

santay aja bund normalnya lahir dr 2.5kg-4kg lebih baik gede udh lahir ktimbang gede d perut bund.smngt

Ak 31 week bbj kok 1,295 kayanya kecil bgt ya

1y ago

tgl 11januari cek masuk nya 30weeks bbj nya 1,7kg bund

dikontrol bun nangisnya