Assalamualaikum. Bun, apkah tdk ada efek pd janin perut mules melilit setlah makan pedas saat hamil?

Hamil, perut mulas

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun. kebetulan saya pernah gitu, karena takut knp2 saya langsung ke spog aja. alhamdulilah pas di usg sih bayinya ga knp2, tp sayanya emang harus minum obat biar ga sakit perut lagi. kalo berlangsung terlalu lama takutnya nutrisi dr makanan ga nyampe ke janin (saya diare juga soalnya). jd baiknya sih ya ke dokter aja bun