Hamil pertama sama ke dua berbeda banget

Hamil pertama tuhh rasanya kaya ga hamil,ga pernah mual bahkan bisa di ajak kerja,tapi setelah hamil anak ke dua, nikmat nya luar biasa banget,sampe trimester ke 2 masih mabok parah, apa ada bunda² yg mengalami hal sama ?

12 Tanggapan

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih 😊❤️

aq hamil anak pertama sama kedua sama bun sama2 ngebo sama2 bisa di ajak kerja.. cuma hamil anaak ke2 mudah lelah... gk kayak hamil pertama ank pertama hampir smpe 9 bln naik motor sndri bun... hamil anak ke2 gk brani naik motor sndri takut tiba2 nge-fly di jalan 😑😑 kyk org mau pingsan gt klo kepanasan di jalan...

Percis bun. Anak pertama yg cewe, hamilnya ngebo bgt. Mkn mulu. Ga Ada drama kluhan ini itu sampe lahiran. Pas hamil kedua insyaa Allah cwo, hampir semua gejala hamil Saya rasakan. 😂

huhu, ternyata bukan aku aja iya yg ngerasain, perjuangan ibu memang ga ada nilainya,semoga bunda² sehat selalu iyaa,dan ga lama² mabok nya 🤭

aku malah kebalikan nya bun , hamil anak ke 1 , malah mabok parah ,tapi hamil anak ke 2 gak ada mual malaha sering lapar

saya hamil pertama smpai yg sekarang ke3 malah kebalikannya bund, gk prnah ngidam dn mulmun

anak pertama cewe apa cowo bun? saya baru satu anak sih, tapi maboknya MasyaAllah

akuu bgt bun .. tapi alhamdulillah sekarang mah udah ga karena udah 36week

sama bun saya juga gitu masih mabok di tremester ke dua

iya saya juga hamil anak pertama dan kedua jauh beda