Ada yg sama gak bun

Hamil pertama tapi ga mabok makan apa aja masuk, tapi dah mau usia kandungan 4bln perut masih biasa aja blm keliatan buncit, kadang suka khawatir gitu bun

2 Tanggapan

yg penting selama USG BBJ, pertumbuhan dan perkembangan janin sesuai usia ,santuy aja Bun..jgn overthinking. Banyakin doa. semoga lancar hingga kelahiran, bunda dan debay sama-sama sehat ya..

2y ago

aamiin, makasih bun sarannya,

yang penting rutin usg tiap bulan bun. pantau ukuran janin sesuai dengan usia kehamilan. kalo bentuk perut ibu, itu tidak menentukan kesehatan janinnya ya