Bun mau nnya kandungan yg umur 6 mnggu apakah normal klw perut msih agak datar

Hamil pertama soal nya bun

8 Tanggapan

Wajar bun,, aku anak pertama juga gitu 7 bulan masuk 8 baru kekihatan perut besar nya, sekarang hamil anak ke2 7 minggu udah kelihatan, karena perut udah ngembang kan

sama kek aku bun 6 minggu,itu normal bun,karena janin masih kecil bgt ,aku dlu hamil anak pertama kelihatan perutnya malah pas 7/8bln

Baru juga 6 minggu bu, belum 6 bulan. Apalagi biasanta usia segitu baru terlihat kantung kehamilan.

normal atuh bun dlu aku hamil pertama 6bulan baru keliatan baby bump nya

wajar banget bun ukuran kantor aja baru 1-2 cm itu

nti kliatan besar 4-5 bulan

aku 7minggu jg masih datar

7d ago

kalau usg 7minggu udah kelihatan kah bun?

sama bun