Hai bund,sy hamil 6week gk mual gk pusing tp ngntukan.klo cpek pinggang sakit perut kram.Apa normal?

6 Tanggapan

Halo bunda saya hamil 4 mnggu 5 hari tapi ga ngrasa mual2 makan apapun masih masuk malah nafsu makan bertambah , kadang perut cenat cenut gtu apa normal bun

biasanya 6 weeks masih belum kerasa hamilnya kak, kalau udah masuk minggu kedepalan baru kerasa di-kick sama hormonnya, jadi insyaallah masih normal kak

5mo ago

Iya kak, tks ya😊

sama bun aku juga kayak gitu, apalagi kalau malam pinggang sakit poll

5mo ago

Iya bun, kalau aku tak banyakin minum air putih bun sama makan buah. mendingan bun skrg

insyaallah normal bun istirahat yang cukup ya bun sehat² ya bun

5mo ago

aamiin kk

sama kak aku jg gitu. udah usg blm kak?

5mo ago

masih keliatan kantungnya gt gk sih kak? klo kata bidan ku mungkin klo USG skrg yg keliatan kantungnya. gt mbk

sama kak, itu normal kok