hpl awal juni

Hamil pertama nih Bun, sudah 32minggu.. kan berasa awam banget ya bun.. Kira2 persiapannya apa aja Bun buat persiapan lahiran??

1 Tanggapan

Sama bu, saya n semua perempuan jg awam mengalami hamil pertama. Maka kita harus berdayain diti, banyak mencari tau dgn membaca, terlebih di zaman now yg akses internetnya begitu mudah. Di aplikasi ini tersedia banyak hal loh, silakan dibuka2. Ada Pemantau, artikel, Makanan dan Nutrisi, dan banyak lagi.