Bund,ada ngga ya yg kayak saya?

Hamil pertama, 9w4d belum ngerasain apapa alhamdulillah ngga mual,ngga pusing,ngga mabok. Jadi biasa aja gitu, wajar ngga si?? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama nih aku jg kyk gini, tp malah bersyukur sih jd masih bisa beresin kerjaan rumah & makan jg tetep lancar. kata dokter aku wajar kok, asal tetep diminum aja vitamin dll

2y ago

iyaa aamiin, semoga bumil yg lain jg sehat² & kuat sampe lahiran 😇

wajar Bund, beda orang beda gejala, saya pun gitu. mual muntahnya malah muncul di week 10, dan itupun cuma malam hari

2y ago

saya kadang mual si, cuma kalo gosok gigi pke air dingin. jadi skrg gsok gigi pke air anget bund😁