Hamil muda 3 week apakah boleh berpuasa?karena kalau di buat puasa perut sakit sprti asam lambung

Hamil muda tp berpuasa, boleh?

5 Tanggapan

boleh tp dengan catatan tidak ada keluhan apapun, klo dr cerita bunda lebih baik jangan puasa dulu..fokus ke nutrisi utk dedenya.

TM1 lebih baik jangan bun, apalagi ada asam lambung, ntar memperparah kondisi lambungmu, luka2 smua nantinya.

tdk ada larangan dlm beribadah. kl bunda kuat, dan mampu ya silakan

kalau ada keluhan, lebih baik jangan puasa dulu ya bund

tm1 tidak disarankan untuk puasa