puasa ramadhan

Bun mo nanya ni, karna bentar lagi bulan ramadhan, ada gak disini bunda-bunda yg puasa dibulan ramadhan dan usia kandungan berapa? Ada gak tips nya puasa disaat hamil? Soalnya ini hamil anak pertama dan pngen puasa tapi bleh tidak kira2 bun? Usia kandungan skrng 29w

2 Tanggapan

Saya dlu puasa di uk 37 mgg, alhamdulillah kuat bun. Asal menu buka sama sahurnya lengkap. Sama minum jus kurma buat vitamin si dd diperut. Satu mgg setelah lebaran eh si dd brojol 😁

4y ago

Alhmdlllh, semoga bs puasa full dan debay ny jg sehat 💪

Tahun kemarin saya puasa full di TM2 ... Asik2 aja kok bun . 😁

4y ago

Iya bun . Tolong like n comment di link ini ya bun : https://community.theasianparent.com/booth/735225?d=android&ct=b&share=true Terima kasih