Hamil muda boleh tidak makan sereal koko crunch?

18 Tanggapan

selagi menurut logika bunda itu bisa ya makan ajah ... kecuali kalo ragu2 ya mning memakannapa yg bunda tidak ragu .. atau bisa gunakan smartphone bunda

Boleh bun tsay cantik, karena cococruch termasuk dalam keluarga sereal.. dan itu aman.. tapi jngan berlebihan ya bun.. semoga sehat selaluu 🤗

boleh.. orang hamil boleh makan apa aja yg penting tidak mengandung alkohol dan kafein orang hamil bukan orang sakit yg banyak pantangan

Gaboleh bu..ribet mesti ke ladang gandum dulu,trus nunggu coklatnya ketumpahan di ladang gandum

4y ago

Ya allah bun malem2 baca komen ini🤣🤣🤣

Apalagi sama dus nya sekalian Bun boleh banget 🤗😂

Orang hamil bun bukan orang sakit. Makan aja sih

Ga boleh makan kardusnya

4y ago

Jngn!! Mkn bungkus nya aja bun😒

Ya boleh dong

apaan si bun

pintar dikit