Bun mau tanya kalo hamil 5 Minggu keluar coklatan apakah itu pembersihan sisa2 men🙏

Hamil muda

9 Tanggapan

kata dokter kalau darah implantasi terjadi mendekati hari haid . jadi kalau tespek udah positif udah telat haid kok keluar darah takutnya ancaman keguguran. gak ada hamil yg keluar darah itu baikbaiksaja atau dibilang pembersihan sisan mens. kalau flek bagusnya segera usg biar dilihat gimana dan dikais penguat kandungan. kalau belum sempet usg bedrest dulu jangan aktifitas. tapis segera usg jangan ditunda

1y ago

ke spog sayang, nanti dikais microgest 1x1 malem. sama buat bedrest kalau beneran udah hamil ada kantong hamil harus bedrest total aku dulu flek juga dari 5w 6w aku usg dan mulai pake microgest sampe 12minggu selama itu aku bedrest total. sekarang udah 23minggu dan janin baikbaik aja

aku hari ini telat 1 hri,kmrin tespek masih negatif .hri ini keluar coklat"gtu cuma dikit bgd .trs berhenti.apa itu implantasi apa mau haid ya..biasanya kalo mau haid nyeri,ini engga

Kalau ada flek/darah mending segera periksa ke spog ya bun.. takutnya kenapa”, biar segera tau kondisi kehamilannya juga bun biasanya bisa dikasih penguat juga sama dokternya

coba periksa ke dokter bun. flek kadang bsa jd tanda hamil tp bsa jd tanda keguguran jg semoga baik2 aja ya bun

Kalo lagi hamil kluar flek / darah itu bahaya bun periksain aja ke bidan atau spog

1y ago

ANA ; Wkwkwkkk biasa aja bun gaada yg ngegas jg, bukannya saya udh berkomentar kalo hamil kluar flek atau darah itu bahaya periksain aja ke bidan / spog, lah kok bunda komen kyk gitu lagi 😁🤣 TIKA ; Wkwkwkwkkk

bukan bun, sebaiknya konsultasi kan kedokter ya

Bukan. Segera periksakan ke dokter kandungan

itu flek mba, segera periksa.

bnyk apa sedikit keluar ny