Hamil muda , keluar flek atau darah sepeti haid , apakah hal yg wajar?

Hamil muda

5 Tanggapan

klo di testpack sudah positif tp ngeflek tandanya bahaya bun, coba lgsg ke dokter spog aja biar dikasih penguat kandungan

flek itu ga ada yg wajar. kalau ada flek langsung periksa ke dokter.

2y ago

ke dokter ya langsung. takutnya ancaman keguguran. org yg uda keguguran pun tespek ya garis 2 pasti. tespek ga menjamin apa2.

tidak wajar bund, segera periksa ke dokter obgyn aja ya bund

brobt k dokter bun sy juga gt dksh obt pguat

kalau keluar flek segera ke dokter aja bund.