Hallo bun, saya kan baru banget hamil muda minta saran untuk tm 1 vitamin yang bagus apa ya.

Hamil muda

8 Tanggapan

cb deh bund aq dr ank prtma kedua dan ktga .. cm bysa konsum obimin af .. alhmdulillah gk prnh mabokk .. tiap dktr atw bdn yg q visit jg seneng aja dger aq konsum itu

coba usg & konsul ke dokter kandungan.. nanti vitaminnya akan disesuaikan dg kebutuhan bunda.. karena vitamin yg bagus itu, yg sesuai kebutuhan..

kalo aku si dr awal hamil minumnya folamil genio sampe usia kandungan 5 bulan.. tapi konsul aja ke dokter dulu ntar jg di resepin vitamin²nya

Paling penting sih asam folat Lebih enakny, periksa aja ke dokter kandungan atau bidan, biar diresepin

konsul k dokter coba bun, dulu saya d kasih kapsul yg isinya kyk minyak2 gitu, sblmnya beli blacmores

coba periksa dulu bun.. kalo aku yg pasti selalu konsumsi folavit

priksa ke dokter Bun, biar langsung di kasih obat + vitamin nya

biasanya klo priksa ke bidan/puskesmas dpt vitamin bun