Saya hamil muda baru masuk 4 Minggu ko plek darah merah coklat sering keluar kenapa ya

Hamil muad

2 Tanggapan

ke dokter bunda. USG. nanti bisa dilihat apakah hamil nya didalam kandungan atau diluar kandungan, sudah ada kantung nya/belum bedrest bun, nanti pasti di kasih obat penguat. sehat sehat ya bun

bunda tau hamil 4 minggu darimana ? ke dokter aja bun biar di usg hamil itu gakeluar flek coklat atau darah apalagi sering . khawatir ancaman keguguran