Hamil 6 Minggu ,tapi hanya Kantung yang membesar janin tidak terlihat

Hamil memasuki 6 Minggu, pas d usg hanya Kantung nya aja , kata dokter janin nya kemungkinan g berkembang, dsaranin untuk kuret, tapi aku belom siap , dan dokter nya kasih toleransi seminggu untuk lihat hasil nya .. Menurut mom bayi saya masih ada gak? Adakah yg pernah mengalaminya

Hamil 6 Minggu ,tapi hanya Kantung yang membesar janin tidak terlihat
272 Tanggapan

tunggu dulu sampe 8 Minggu mom, kalau belum ada janin juga berarti hamil BO atau hamil kosong. aku dulu waktu hamil pertama juga gitu, ketauan di Minggu ke 10 karna aku flek jadi USG. dan dokter kasih 2 opsi kuret atau minum pil karna emang gk bisa di pertahankan kan janinnya gk ada. aku pilih minum pil. memang sakit luar biasa setiap minum pil keluar darah dan kantungnya jatuh di hari ke 4, sedih kali rasanya. tapi Alhamdulillah 3bln kemudian hamil lagi dan anak ku sekarang sudah usia 4bln. semangat bun