susah tidur

Hamil masuk usia 7 bulan semakin susah tidur. Miring kanan sakit, miring kiri sakit, terlentang enggap bgt napasnya. Bu ibu adakah yg seperti saya?? Adakah solusi biar bumil bisa tidur nyenyak? ? Udah seminggu an ini tidur diatas jam 2 malem, karena ngatur posisi yang serba ga enak...

2 Tanggapan

Malah saya juga baru 2 bulan seperti gak nyaman tidur miring kanan atau miring kiri untungnya masih bisa terlentang heheh