susah tidur

Hamil masuk usia 7 bulan semakin susah tidur. Miring kanan sakit, miring kiri sakit, terlentang enggap bgt napasnya. Bu ibu adakah yg seperti saya?? Adakah solusi biar bumil bisa tidur nyenyak? ? Udah seminggu an ini tidur diatas jam 2 malem, karena ngatur posisi yang serba ga enak...

2 Tanggapan

Saya kemarin juga gitu bun ga bisa tidir serba salah posisinya, sampe malem banget kadang begadang juga saking serba salahnya. Trus saya coba tumpuk bantal sama guling. Tidur miring kiri nah dibelakang puggung diganjel, trus perut jg diganjel, bantal kepala ditinggiin. Alhamdulillah bun nyaman tidur jadi lebih gampang. Ya walaupun tetep pertamanya g enak lama lama tidur juga

Malah saya juga baru 2 bulan seperti gak nyaman tidur miring kanan atau miring kiri untungnya masih bisa terlentang heheh