Selangkangan ngilu

Hamil masuk tM 2 tp selangkangan kok rasany ngilu yaa kaya keteken gitu.. bunda2 disini ad yg pernah ngalamin ga .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

itu normal bun.. aku baca2 di aplikasi ini ada ko masuk usia TM 2 apa aja yg akan bunda rasain.. mulai dari pingganh pegal sampai kaki selangkangan juga

12mo ago

tpi aku ngrasainny pas miring kiri aja.. pas miring kanan enggK.. pdhal kan disaranin miring kiri, tp malah selangkangan ngilu