Jerawat punggung

Hamil masuk tm 2 muncul jerawat punggung.. Skrng tm 3 ke daerah dada juga apa itu normal.?

6 Tanggapan

hormon hamil memang ngga menentu bun, dulu abis lahiran hilang sendiri jerawat punggung saya. hamil yg ini jg sama udh mulai jerawat punggung saya biarin aja sih selama ngga mengganggu gpp

8mo ago

iya bun mau diobati tp takut mlh knp"

bawaan hamil bund.. nnti setelah lahiran perlahan2 hilang.. klo aku sekarang panuan di muka.. dua kali hamil sama2 panuan di muka.. klo hamil yg pertama setiap malam biduran sebadanan😢

8mo ago

oh gitu ya bund. soalnya anak pertma jd blum ada pengalaman

sama Bun aku juga penuh di dada sama di punggung bahkan di leher juga Alhamdulillah gak sampai di muka

Hamil tm 1 sampe masuk ke 2 jerawatan parah aku... Hadeh pas masuk tm 3 mereda

sama bunnn ga betah 🥲🥺

sama bun aq juga