Ada yg sama ga moms

Hamil malah banyak fikiran, kyak mikir beban sendiri, gampang stress gampang nangis, kdang kwatir sendiri sama keadaan anak yg di kndungan.

2 Tanggapan

enjoy kan bun hehehe rileks ya. khawatir boleh tp jgn smpe mmbuat ovt... dan malah mmbuat pikiran/beban diri sendiri.. ttp positif ya bun cari hal2 yg buat bunda bahagiaa... smngt sehat2

aku Bun, biasanya JK nya perempuan Bun, hormon stres nya lebih tinggi, kadang gajelas melow sendiri, tapi Alhamdulillah sekarang mendekati hpl aku selalu enjoy&rileks aja