Ngak ada muntah dipagi hari hanya ngerasa mual saat mencium bau wangi apa pun itu tapi hanya mual

Hamil klo dihitung sekarang sudah masuk minggu ke 9 tapi dari sekarang ngak ngerasain mual di pagi hari Cuman ngerasain klo ada bau wangi sekarang ngaksuka mual perut jadi ngak enak tapi ngak sampe muntah Bahkan hanya wangi handbody saja mual udah ngak enak perutnya Sekarang yg ngak bikin mual hanya wangi minyak telon dan cream baby .nyium bau bedak aja sekarang juga bikin mual Normal ngak sih klo kayak gitu ?

5 Tanggapan

normal