diagnosa PJB

hamil kedua byk sekali cobaannya bun , hpl 30 april launching 28 april adek bayi baru lahir membawa kebahagiaan di rmh mamakku lahir dgn normal dan cepat , wktu ke rs udh pembukaan 7 , gak lama 2 jam lahir adek bayi , pas kontrol ke rs 1 minggu adek di diagnose PJB yaitu penyakit jantung bawaan , seketika lngsg lemass saya bunda" mau pingsan rasanya , air mata gk berenti ngalirr setiap saat pikiranku udh gak karuan , ditambah jaitan dalam blm kering alhasil rs tempat saya bersalin kasih rujukan ke rs yg lebih lengkap , besok hari senin dilakukan echo yaitu rekam jantung adek bayi bocornya kecil atau besar , ya Allah bunda" saya rasanya kyk mau mati disambar petir bayi sekecil ini bisa kena PJB ciri"nya bibir biru , telapak tgn dan kaki biru , kuku biru , padahal adek bayi pas lahir lgsng nangis sejadi jadi nyaaa , doakan ya bun supaya adek bayi pemeriksaan echo gaada bocor kalaupun ada bocornya doakan bocornya kecil banget 😭😭😭

diagnosa PJB
81 Tanggapan

hanya bisa mendoakan dedek semoga hasil kontrolnya baik2 saja, dan untuk mama papanya semoga diberi kesabaran yang luas dan kesehatan untuk merawat dedek. semoga lekas sehat ya dedek, ayo mamanya harus kuat, harus optimis dedek bakal sehat🤗