Bingung hamil cwe ap cwo..heheh

Hamil ke 3 Jadi bingung hamil cwe ap ank cwok lgi ya soaly yg ke 2 tau klo hamil, yg ke 3 ini gtw klo hamil krna gk ad mual gk ad gejala2 yg aneh.....makan seger apa2 seger trus jadi rajin bangun pagi. Sebelumny hamil cwo males jorok males mandi....huhuhu Berharap hamil cwe karena udh ke 3, mohon bantu doa ya bun usia 13 minggu blm usg suami msih sibuk kerja. #harapharapCemas

1 Tanggapan

emg kalo males lbh jorok dr sebelumnya kemungkinan cowo ya bun? aku hamil 1 tu msh kerja jd sering make up, tp pas libur pun dirumah jg make up catok rambut, anakku cewe hamil ke2 ini aku irt jarang pergi, biasanya ke pasar aja aku bedakan pake lipcream, hbs mandi sllu pake lotion. selama hamil mandi paling sehari 1x jarang nyentuh makeup apalagi pake lotion. berasa jelek bgt aku. krn masih 12w jd blm tau cowo cewe nya hehe

12mo ago

beda2 ya bun asli mana klo ak jawa, klo dijawa jorok suka make up itu cwo, dan bner 22ny cwok klo yg ke 3 ini rajin mandi tp mls make up paling tipis2 plus lipstik aja....blm tau jg cwe ap cwok cm mitos dikampungku klo mecah kelapa gak mancur airy itu tuh cwe....hehehe smg aj bneran cwe