15week

Hamil ke 2 baru 15minggu bunda , priksa bidannya bilang kecile mb perutmu gag klihatan . Di raba bayimu kecil mb . Detak jantung blum trdengar jelas . Hemb .. jadi radak galau nih bun .. 😞

2 Tanggapan

Ke dokter aja bun lbh baik biar di usg dan jelas..bidan ddkt rumah sy juga cuma diraba2 perut doank trs kasih tau udh brp week..tp gak bs dgr djj..

15week klo usg di dokter janin udh keliatan jelas kaki tangannya, sm.udh ada detak.jantung dan bs diitung jmlh detaknya.