Hamil ke1keguguran(BO)usia10week jd trauma gimana cara mngantisipasi agar hamil ke2tdk kguguran lagi

Hamil ke1keguguran(BO)usia10week jd trauma gimana cara mngantisipasi agar hamil ke2tdk kguguran lagi? 🙏🏿😊

2 Tanggapan

Bisa dengan pola hidup sehat dulu bun 😊perbanyak olahraga BO sebenarnya kecacatan dalam sperma / sel telur jadi BO sendiri tdk ada faktor yg menjadi patokan bun yg pernah BO bukan berarti hamil lagi trus BO lagi bun itu cuma kelainan pada saat sperma bertemu sel telur jarak aman hamil setelah BO sekitar 3 bulan

ke dokter fetomaterna bun